친한언니가
무수분잡채 하는방법을 가르쳐 주어
어제 저녁에 해보았어요
재료는
보통 잡채재료와 똑같이
수분많은 재료를 아래에 넣고
불린 당면을 맨위에 올린다
마지막으로
간장양념을 끼얹는다
중불에 5분...
숙주와 부추넣고 5분 더 ...
불끈후 섞어주세요
완성접시
10분만에 완성....!!
난 13분 정도..
3분정도 더했다고 야채에
아삭한 식감이 없이
무르다
그래도 맛은 굿!!!!
시간도 절약되고
무엇보다
더운날 불에 오래 서있지 않아 좋다
내 블로그 - 관리자 홈 전환 |
Q
Q
|
---|---|
새 글 쓰기 |
W
W
|
글 수정 (권한 있는 경우) |
E
E
|
---|---|
댓글 영역으로 이동 |
C
C
|
이 페이지의 URL 복사 |
S
S
|
---|---|
맨 위로 이동 |
T
T
|
티스토리 홈 이동 |
H
H
|
단축키 안내 |
Shift + /
⇧ + /
|
* 단축키는 한글/영문 대소문자로 이용 가능하며, 티스토리 기본 도메인에서만 동작합니다.